منتديات عذاب الشوق

منتديآت عذآب آلشوق ..
عآلم متميز
فعندمآ تتشأبه المنتديأت
يتميز منتدآناااا
فقط بهمسأتكم ولمسآتكم


طريقة عمل الشاورما بالدجاج  13077343771
منتديات عذاب الشوق

منتديآت عذآب آلشوق ..
عآلم متميز
فعندمآ تتشأبه المنتديأت
يتميز منتدآناااا
فقط بهمسأتكم ولمسآتكم


طريقة عمل الشاورما بالدجاج  13077343771
منتديات عذاب الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


همسآت قصيرة نلمسها بأيدينا ولكن تبقى للروح همسة مميزة .. ذآك هى همستك التى ستبقى محفورة هنا بين خلجات قلوبنا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عدنآاا من جديد لنشعل فتيل الحب بمنتديآت عذآب الشوق .. عدنا والعود أحمدُ .. برنسيسة قلبك

 

 طريقة عمل الشاورما بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبوهاني
آلمدير آلعآم
آلمدير آلعآم
أبوهاني


عدد المساهمات : 686
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر : 35

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما بالدجاج    طريقة عمل الشاورما بالدجاج  Icon_minitime1الأحد سبتمبر 18, 2011 10:59 am

طريقة عمل الشاورما بالبيت احلى من المطعم
و بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي راح تعجبكم

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  265416_01236012843


المقادير

1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي


للعجينة

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطة

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  265416_11236012843

خس مفروم
طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية

الطريقة

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  265416_21236012843

نحط الدجاج في حافظة وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح

ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن

2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  265416_01236012934


نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  265416_11236012934

العجينه : طريقه عمل الخبز


طريقة عمل الشاورما بالدجاج  265416_21236012934

نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  265416_01236013243

-- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-هنا بعد ما خبزناهم

-- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  265416_21236013243

9- وهذا الشكل الاخير لها

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  265416_01236013365

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  265416_11236013365



بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنسيسة قلبك
مديرة آلمنتدى
مديرة آلمنتدى
برنسيسة قلبك


عدد المساهمات : 556
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر : 34

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشاورما بالدجاج    طريقة عمل الشاورما بالدجاج  Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 19, 2011 9:53 am

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  Post14
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبوهاني
آلمدير آلعآم
آلمدير آلعآم
أبوهاني


عدد المساهمات : 686
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر : 35

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشاورما بالدجاج    طريقة عمل الشاورما بالدجاج  Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 19, 2011 5:12 pm

طريقة عمل الشاورما بالدجاج  Get-1-2010-2zoo_org_vyaaxhpk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاورما بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا هت طريقة عمل البيتزا
» طريقة الفتة المصرية
» طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...
» طريقة عمل شكولاتة (فريروشية) بالصور
» طريقة صينيه لشد وتبيض وتنظيف الوجه ......

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عذاب الشوق :: الفئة الأولى :: ..::¤©§][§©¤][ •» عذآب الشوق للحيآة الأسرية «• ][¤©§][§©¤::.. :: ღ♥ღ مطبخ عذآب الشوق ღ♥ღ-
انتقل الى: